?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
澳大利亞移民132類別
澳洲商業天才移民項目132是直接一步到位獲得永居的簽證,比較適合大中型企業主。

澳大利亞132類別移民介紹

 

        澳洲商業天才簽證132,又稱商業天才企業家移民或杰出企業家商業類移民,132簽證一直以高門檻著稱,對投資人的資產、公司營業額、股份占比等都有嚴格要求。其特色之處是能夠幫助申請人直接一步到位獲得澳洲永久居留權,是一種發給商務人士的永久居住簽證,屬于澳洲商業投資移民類簽證, 用以吸引合格的大型企業主或股東到澳洲設立新企業或參與現有企業管理的簽證,該簽證需要獲得州政府擔保,在申請該簽證的時候申請人可以在澳洲境內或者澳洲境外。132簽證是澳洲所有投資移民項目中“唯一”一個可以一步到位獲得永居身份、“先拿綠卡再投資”的項目。由申請人自主選擇投資項目,對投資項目高度掌控,因此,它也被認為是全球最安全可靠的投資移民項目。

        而132項目申請時無語言、居住要求。一旦申請成功直接獲得澳洲永居身份,可直接享受澳洲的各種福利待遇。就在別的申請人糾結主副申誰去居住、創業和躊躇投資那種產品,收益能拿到多少的時候,132的客戶已經拿到永居身份了。所以單是這一點讓多少申請者趨之如騖。可謂是省時、省力又省心。

        澳洲的投資移民簽證在中國非常受歡迎,主要原因是在國內申請澳洲移民人群中,企業家與富豪占的比重比較大,幾乎占到總人數的7成。此類別移民方式是澳洲所有投資移民項目中唯一的一個可以一步到位就可以獲得澳洲永久居住權的簽證類型,無需通過打分系統,無移民監,申請成本低,辦理周期短,對學歷和英語無要求,對居住時間沒有量化要求,是成功人士獲取澳洲“綠卡”的捷徑。

商業移民132
申請人、申請人的配偶、或者申請人和配偶一起滿足如下要求:
1- 在過去4年中至少有2年,在企業中擁有至少40萬澳幣凈資產,或者在上市公司擁有10%的企業所有權;
2- 家庭資產總值不低于150萬澳幣,并且在簽證簽發之后的2年之內能夠合法轉移到澳大利亞;
3- 在申請前的2個財政年度,公司的年營業額總計不少于300萬澳幣;
4- 有州政府擔保(申請人必須向州政府提供一份有說服力的商業計劃書);
5- 在每個企業中持有資產的所有權規定: 
(1)年營業額在40萬澳幣以下的企業,申請人需持有51%以上股份;或者 
(2)年營業額在40萬澳幣以上的企業,申請人需持有30%以上股份; 
(3)對于上市公司,申請人需持有10 %的股份
6- 總體上成功的經商生涯
7- 沒有參與不合法商業活動
8- 真正有意愿在澳大利亞擁有并保持生意管理
注:申請人年齡55周歲以下, 除非計劃的生意對擔保你的州或領地有杰出的經濟貢獻,可能豁免年齡要求。
金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞