?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
澳大利亞雇主擔保移民
通過澳洲企業主提名擔保海外的高技術專業人士來澳洲就業、定居而特別設立的一種移民申請類別。
 
澳大利亞雇主擔保移民
 
       澳洲雇主提名移民項目是澳洲政府為了滿足澳洲本地的企業自身規模發展需要,在澳洲本地勞動力市場無法找到合適人才的情況下,通過提名擔保海外的高技術專業人士來澳洲就業、定居而特別設立的一種移民申請類別。這類簽證不需要打分,只要申請人符合基本條件,從事的職業需在澳大利亞提名職業清單表上,又有滿足提名和擔保條件的雇主愿意擔保,就可申請雇主擔保簽證,并且配偶和子女也能一同來澳洲。
 
 
       澳洲雇主擔保移民的移民項目主要包括457臨時工作簽證、186永居簽證、187偏遠地區永居簽證。其中457臨時工作只要滿足,為當前雇主工作2年以上,并且他們的雇主打算提供一個永久的職位。那么就有機會轉186/187永居簽證。
 
      澳洲457雇主擔保工作簽證最新消息:此簽證已于2017年4月18日被澳洲移民局廢除,對于已申請的客戶金樂移民將安排轉申請186簽證
      澳洲457雇主擔保工作簽證是澳洲政府為當地企業從海外引進各類專業人士或技術工人而設立的一種臨時工作簽證,簽證有效期為1-4年不等。申請人在持有457簽證為雇主工作期間,依據澳洲勞工法和移民局相關規定,可享受帶薪年假、養老金、勞工保險、加班補貼等福利待遇。配偶如隨同申請,也可以在澳洲全職工作,18歲以下子女如隨同申請,可享受公立中小學免費教育。
 
      澳洲186雇主擔保永居簽證是澳大利亞境內企業聘請海外專業人才,并擔保申請人全家到澳洲工作和生活的移民簽證。要求雅思4個6分或等同于該水平的其他類別語言成績,如果沒有語言成績也可以申請高薪豁免語言要求。186簽證需要做職業評估,但不必像技術移民那樣通過評分系統。獲得186移民簽證后,可以繼續為擔保你的雇主工作,也可以辦理離職手續,然后到澳洲任何城市定居,為任何雇主工作,不必局限于申請簽證時的提名職業和雇主。
 
      澳洲187簽證是澳大利亞偏遠地區(187偏遠地區是除布里斯本、黃金海岸、紐卡素、悉尼、臥龍崗、墨爾本以外的城市)企業聘請海外專業人才,并擔保申請人全家到澳洲偏遠地區工作和生活的簽證。要求雅思4個6分或等同于該水平的其他類別語言成績,如果沒有語言成績也可以申請高薪豁免語言要求。申請187簽證,大部分職業不需要做職業評估,也不必通過打分系統。
 
      由于相對有比較寬泛的職業選擇,對申請人的要求相對技術移民而言更容易滿意,加上較快的審批時間,相對于普通技術移民,澳洲雇主擔保技術移民具有明顯優勢。澳大利亞雇主擔保移民主要面向企業高管、公司白領、私營企業主。該類簽證審批快,無需通過繁雜的評分系統,而且無財務審計,對申請人的英語要求低。同時一步到位拿永居,一人申請全家移民。
雇主擔保移民1

1、申請前的六個月內已經得到澳洲雇主提名;

2、提交申請時,年齡在45周歲以下;

3、具備職位所要求的相關技能和學歷(提交申請時,您必須持有相關注冊、證書、專業會員證明或者已經得到認證機構的職業評估)

4、提交申請時,具有符合條件的英語水平

5、滿足健康與性格要求

6、必須符合申請類別(直接申請永居類別)的所有要求

   (1)雅思每項不低于6分(成績有效期3年)

   (2)至少3年相關工作經驗

   (3)有效的職業評估

綜合優勢:無須證明資金來源;一步到位拿綠卡;安全系數高、無須審計、無需通過繁雜的評分標準、無須投資澳洲、無面試;有不用坐移民監的方案供選擇;選擇面廣,651個職位可供選擇。一人獲批,全家同時獲得綠卡(配偶及18歲以下子女;超過18周歲至23周歲需要保持在讀未婚,經濟依附于父母),享受澳洲各種福利。
 
申請城市:申請所在城市均為澳洲一線城市,包括悉尼(Sydney)、墨爾本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黃金海岸(Gold Coast)、紐卡斯爾(Newcastle) 、臥龍崗(Wollongong)
 
 
雇主擔保移民1

申請條件

·大專以上學歷 ;
·年齡45周歲以下 ;
·雅思4個6 ;
·無需工作經驗 ,通過無需職業評估;
·通過體檢要求,沒有犯罪記錄。
 
 
 
對申請雇主的基本要求 :

1- 雇主所在地區必須是除布里斯本、黃金海岸、紐卡素、悉尼、臥龍崗、墨爾本以外的城市。

2- 雇主提供一份至少2年的全職的雇傭合同。

3- 雇主提供給申請人的年薪不低于53900澳幣最低標準,但如果一個職業的行業標準工資大大低于53900澳幣,而雇主給出了53900澳幣的合同,那么澳洲移民局是可以拒絕這個提名申請的。總之年薪要合理,即不能低于最低標準,也不能太高于最低標準。

4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名職業一樣的工作,那么雇主提供給申請人的雇傭條件不能低于他們。

5- 可審計的資產負債表 (要最近財政年度的) ,有與上一個財政年相比較的數字。

6- 損益表(要最近財政年度的) ,有與上一個財政年相比較的數字。

(1)最近的財政年度的公司退稅和相關的稅收評定通知( tax assessment notice)。

(2)如果遞交申請前,結賬期距離提交的財政報表或者退稅的時間超過3個月,需要提供每一個完整季度的公司活動報表business activity statements (BAS) ,從結賬期結束到遞交提名前這一期間的。    

7- 如果是新成立的企業(少于12個月), 必須提供:

(1)每一個完整季度的公司活動報表business activity statements (BAS),從開業到遞交提名前這一期間的。 

(2)公司銀行賬戶報表,從開業到遞交提名前這一期間的。

8- 雇主要滿足培訓要求

 

金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞