?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
澳洲家庭團聚移民
通過申請人與在澳擔保人之間的親屬關系確定的移民申請類別,對申請人無專業技能和英語能力要求。

澳大利亞家庭團聚移民介紹


 
 

       澳大利亞家庭團聚分為配偶、子女、父母和最后一個親屬等幾種。澳大利亞的家庭團聚移民必要條件是必須有一位18歲以上的親屬或者有相互依賴關系的親屬或伴侶擔保,該親屬或伴侶必須是澳大利亞公民、永久居民或者有資格的居澳新西蘭公民。

    澳大利亞是一個穩定、民主的社會,擁有技術精湛的勞動力和具有競爭力的強大經濟。澳大利亞人口超過2200萬,國土面積居世界第六位,是全世界唯一一個統治著整塊大陸的國家。澳大利亞的多元文化社會包括土著民族和來自世界各地約200個國家的移民。澳大利亞的低失業率、投資環境優良,政府廉潔,保護私有財產,這些都注定了澳洲是國內成功人士的首選,是世界上最熱門的移民國家之一。

家庭成員簽證1 1.申請人居住在澳大利亞境外,并且他有唯一近親定居在澳洲(兄弟姐妹或父母持有澳洲綠卡并在澳洲居住2年以上)

2.如果是18歲以下的申請人,而且是在海外被收養的話,澳洲境內的父母為你提供擔保前,他們必須在收養國居住1年以上;

3.需要在澳洲親屬提供擔保;

4.需要2年的經濟擔保;

5.身體健康;

6.無犯罪記錄。

特別注意:不符合此類簽證的情況包括:

1-申請人或其配偶有其他居住在澳洲境外的近親屬,或者申請人的近親屬持臨時簽證、過橋簽證或非法居住在澳洲

2-申請人的擔保人或其配偶持有最后家庭成員簽證(835/115)、優惠家庭簽證(104)或家庭簽證(806)或為他人擔保過該類簽證

配偶簽證
309/100境外配偶移民簽證基本要求
1.申請人的基本要求:對申請人沒有學歷、工作經驗、英文、資產證明等要求,但申請人需滿足健康及品格測試。
2.擔保人的基本要求:年滿18歲以上的澳大利亞公民、永久居民或者是符合條件的新西蘭公民。每人一生中只能擔保兩次,并且擔保的時間間隔至少是五年。如果擔保人是通過配偶簽證獲得永居身份的,則需要等待五年以上才可以擔保配偶申請移民。
3.雙方關系的基本要求:申請人必須是擔保人的婚姻或同居配偶(包括異性及同性伴侶),并且這種婚姻關系和事實婚姻關系必須是在申請前就已經存在的。
婚姻配偶:在澳洲移民局認可的機構進行注冊結婚的配偶或在中國登記結婚的配偶都符合申請配偶移民的基本條件。
同居配偶:必須在遞交簽證申請前滿足12個月以上的同居關系,并且需要提供相關的文件證明。
4.配偶簽證申請的關鍵:要成功獲得配偶簽證,最關鍵的是雙方的關系是否真實、持久和唯一。配偶簽證的申請看起來簡單,但其中的法律條文、條款還是比較復雜的。如何準備一份材料充實、詳盡的申請,以便簽證官相信申請人與擔保人之間的關系是真實持久的,是很關鍵的一步,同時也要求其移民代理對政策條文有充分的了解,對文件的處理有高超的技巧和豐富的經驗。
 
 
820/801境內配偶簽證基本要求:
配偶或同居伴侶必須為18歲以上,并且過去5年內沒有擔保過任何其他人。婚姻可以為澳大利亞境內注冊,也可以是境外注冊。
 
而關于事實婚姻,澳大利亞移民局給出了解釋,申請人必須:
-與配偶同居至少12個月;
-與配偶共同承擔生活開銷,其中最重要的是聯名賬戶;
-公開社交,可用照片,社交活動票據作為證據;
-未來計劃,包括結婚,生子和購入房產等。

 

子女簽證
主申請人(子女)條件:
簽證可被擔保的子女包括親生子女,養子女,或者繼子女
 
符合以下條件中的任何一項:
●未滿18周歲 的子女
●18到25歲之間并且全職讀書的子女
●或者18歲以上,但由于缺陷無法正常工作,需要仰賴擔保人生活的子女
 
婚姻狀態:
●未婚(沒有配偶或者實屬婚姻關系)
●沒有訂婚
 
學習/工作狀態:
●沒有全職工作
●全職學生
 
品格和健康要求
注:主申請人可以附帶他們自己的子女
 
擔保人(父母)的條件:
申請人的擔保人必須是澳洲公民,永久居民或者新西蘭公民;
申請人的父母的配偶或者法律上是婚姻關系的人也可以作擔保人。
父母簽證
此簽證要求由您在澳大利亞的子女或其他符合條件的擔保人來擔保。此類簽證適用于如果您的子女或養子女在簽證申請遞交時其作為澳大利亞公民、永久居民或有效的新西蘭公民定居。這意味著您的子女必須在澳大利亞合法的居住一段時間,通常是2年,然而如果有說服力和值得同情的情形發生,較短的期限也可被考慮。
 
所有父母移民簽證的申請都需要符合“家庭成員平衡比例測試”標準:申請人至少有一半以上的子女長久居住在澳大利亞或您的子女中居住在澳大利亞的比居住在其他國家的要多。
 
要符合此項標準,主申請人需要滿足以下條件:
 
1)申請人至少有一半子女和繼子女是澳大利亞公民或永久居民并在澳洲居住,或者
 
2)在澳洲永居的子女比在其它國家永居的子女多。
 
家庭平衡測試中所涉及的子女包括:
 
父母雙方的子女,包括以前的婚姻或同居關系中父母任何一方的子女,包括繼子女關系和收養的子女,無論他們是否是獨立或非獨立、單身、已婚、同居關系、離婚、下落不明或無法核實。關于繼子女,只有滿足如下情況才可算作繼子女:申請人當前配偶的子女;或18歲以下且是申請人從前配偶的子女;或申請人當前配偶的從前配偶的子女,同時申請人或申請人的配偶具備法律義務照顧該子女。
 
所有種類的父母移民簽證都沒有英語要求。
 
對于已獲得143和864類別父母捐獻金永居簽證的申請者,在簽證頒發之日起5年后才可以再擔保其配偶移民。
 
3.擔保人的資格和責任
 
父母移民申請必須要由有資格的擔保人擔保。通常是申請人的子女作為擔保人。如果您的子女未滿18歲,您可能還需下列人員進行擔保:您子女的成年配偶,或您子女的親屬或監護人,或您子女配偶的親屬或監護人,或社區組織。
 
擔保人需履行以下擔保責任:
 
1)擔保人必須提供書面承諾來提供對于申請人、申請人配偶及受養家庭成員在澳大利亞居住前2年的支持、住宿和財政幫助。
 
2)申請人必須完成并遞交申請,包括支付申請費用和提供所有支持材料。
 

3)經濟擔保人(可以是擔保人或其他人)對于申請人、申請人配偶及受養家庭成員提供財政援助,使到他們不需要在未來10年以任何形式依賴政府。在其居住在澳大利亞的未來10年中,替申請人、申請人配偶或受養家庭成員償付任何領取的社會保險付款女。

其中父母簽證的主要要求是:申請人至少有一半子女和繼子女是澳大利亞公民或永久居民并在澳洲居住2年以上。

 

金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞