?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
加拿大家庭團聚移民
加拿大公民或永久居民工作滿一年以上,并符合一定的條件,可擔保其父母、祖父母移民加拿大。

加拿大家庭團聚類移民介紹

家庭團聚移民主要是指家庭成員及親屬赴加拿大,與其已成為加拿大永久居民或公民并居住在加拿大的親屬團聚的移民種類。 

加拿大配偶團聚移民

加拿大配偶團聚移民也叫夫妻團聚移民,是加拿大家庭擔保移民中最常見的移民類別。加拿大夫妻團聚移民主要是用于加拿大公民或者在加拿大居住的永久居民(擔保人 sponsor)擔保其配偶或同居伙伴移民加拿大,與擔保人在加拿大一起生活。在多年的移民處理過程中我們遇到最多的類型就是夫妻團聚,對于同居關系由于很難找到足夠的證據來達到加拿大要求的普通法伴侶或夫妻伙伴關系,所以申請難度比較大。

加拿大夫妻團聚移民對于申請方的要求極為簡單,不要求學歷,不要求工作經驗,不要求語言能力,不要求資金證明,只要擔保人具有擔保資格并且能證明你們確實是配偶關系就基本可以移民成功。

不過由于出現過很多假結婚的情況,使館加大了對婚姻事實和婚姻目的的審查,只要移民官認為這個婚姻有問題就可以拒絕申請人的申請。所以并不是實際上確實不是因為移民目的而結婚的申請被拒簽。

因此,我們提醒團聚移民申請者要想通過團聚方式成功移民還要在材料上下功夫,申請材料要力爭做到合情合理,有的放矢,避免不必要的節外生枝,讓移民官感覺到你們的戀情并相信你們會在加拿大永久的生活下去。

加拿大移民法規定,凡具有加拿大公民身份或永久居民身份者,均可擔保其配偶移民加拿大。整個擔保移民過程屬家庭團聚類的依親移民。在申請擔保過程中,具有加拿大公民或永久居民身份的這方配偶為“擔保人”。不具加拿大居民身份的那方配偶,為“被擔保人”或“申請人”。 

加拿大夫妻團聚移民申請條件:

擔保人條件(在加拿大的一方):
18 周歲以上的加拿大公民或永久居民(PR);
具有一定的經濟擔保能力,承諾義務承擔配偶到達加拿大后 3 年的基本生活開銷;
沒有與另一個人結婚;
沒有刑事犯罪;
已完成其他擔保義務(例如原先擔保過其他人);

被擔保人條件(申請者一方):
是擔保人的配偶(或同居伙伴),并且需要證明這種關系不是為了移民目的;
16 周歲以上;
身體符合加拿大體格檢查要求;
無犯罪記錄或者已經達到豁免期并能夠通過安全檢查;
沒有與另一個人結婚;

以下情況不能申請夫妻團聚:
1擔保人曾經為他人提供過擔保,但被擔保人到加拿大之后拿過政府福利金;
2因孩子的撫養權以及撫養費問題受到法庭傳票,并缺席;
3在并無殘疾的情況下接受過政府福利金;
4因暴力犯罪被指控;
5曾經遲付或未付移民貸款;
6正在坐牢;
7宣布破產,且未解除。
8擔保人的配偶在擔保人申請移民時就與擔保人結婚,但是在申請時沒有提供配偶(副申請)的信息,或者提供了信息但是卻沒有參加移民體檢。
9擔保人曾經擔保過其他配偶或同居人,此人成為永久居民PR至今,未到3年。

需要注意的是:
如果擔保人的配偶在擔保人申請移民時就與擔保人結婚,但是在申請時沒有提供配偶(副申請)的信息,或者提供了信息但是卻沒有參加移民體檢。如果是這樣,您將不能通過夫妻團聚移民方式移民加拿大。

加拿大移民法對于擔保配偶的法律,較美國的法律比較寬松。例如,按美國法律,美國綠卡持有人的配偶移民的優先順序,較美國公民的配偶的移民優先順序為低。在加拿大就沒有這樣的區別。加拿大公民和加拿大永久居民在申請擔保配偶移民時,所享有的優先順序別是完全相同的.

配偶子女
1. 擔保人滿18歲以上,是加拿大公民或永久居民。
2. 擔保人須在加拿大工作滿一年以上,并提供相關納稅證明。
 


父母祖父母
 
1. 擔保人18歲以上,加拿大公民或永久居民。
2. 擔保父母、祖父母家庭團聚需要提供擔保人的家庭收入證明。

 

 



金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞