?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
新西蘭移民
新西蘭家庭團聚類別是使新西蘭公民及永久居民和他們的合法配偶、父母、兄弟姐妹和兒女團聚的項目。

新西蘭家庭團聚類移民介紹

    

      新西蘭父母團聚移民是父母移民新西蘭與子女團聚最重要的方式,每年約有4950至5500人獲得新西蘭父母團聚移民簽證,其中中國人占比近一半。新西蘭移民局每三個月會篩選一次新西蘭父母團聚移民的意向書(EOIs)。新西蘭技術移民和新西蘭普通投資移民則每兩周篩選一次意向書。

父母移民

 

父母移民I類:

1、有子女是新西蘭公民或永居,在新西蘭子女的數量等于或大于其他國家;

2、投資100萬新幣在新西蘭政府指定的領域4年(國債、股票、基金或公司);

3、證明還有50萬新幣的生活費和每年6萬新幣的收入(這些錢不要求帶到新西蘭);

4、申請人要證明投資款的來源是合法的,這些錢可以是別人贈予的或繼承的;

5、配偶和未成年子女可一起申請;

6、申請費2600新幣。

父母移民II類:

1、新西蘭擔保人必須已拿到定居身份3年以上,3年中每年在新西蘭必須住滿184天。

2、子女必須每年有3萬新幣的稅前收入(可以包括工資收入 、存款利息或其它投資的收入)。

3、兩類團聚移民申請:

1)父母團聚移民:指的是如一半或以上子女已定居新西蘭或已定居其它國家,父母就可申請。

2)家庭最后一個成員移民:指的是父母或其他的子女都已定居新西蘭或已定居其它國家,只有

一個子女在中國,此子女就是家庭最后一個成員,可以申請定居新西蘭。如果此子女已滿25

歲,則必須向移民局證明已經在新西蘭找到工作,并要出示Job Offer。

4、家庭團聚類移民審批時間為24個月以上,根據申請人的情況不同,審批時間也會有所不同。

5、申請費為7160人民幣。
 

 


配偶移民

 

1.與新西蘭居民或公民結婚,或同居12個月后可立即申請配偶類工作簽證,批準后可以在新西蘭

從事任何職業,并同時申請定居。

2.新西蘭居民或公民一方在過去5年內沒有擔保過其他配偶。

3.對于剛結婚或同居時間不長的夫妻,審批時間會長達6-12個月來考察夫妻關系的真實與穩定。

申請人要求:1.身體健康;2.沒有嚴重犯罪記錄;3.與配偶的關系真實。

配偶的要求:1.過去5年內沒有擔保或被擔保過其他配偶;2.在警察局沒有家庭暴力行動記錄;

3.沒有其他重大犯罪活動。

 


子女移民

 

1.兄弟姐妹、成年子女移民

只要申請人在新西蘭有兄弟姐妹而且是合法的公民或永久居民,又原意為申請人提供擔保的話,則申請人只要同時滿足以下條件,就可以提出申請:

 

1)單身(包括喪偶或離婚也可)沒有孩子;

2)在原定居國已沒有直系親屬。

若有需要的話,移民局會要求擔保人提供經濟擔保證明,以負責申請人定居于新西蘭前24個月或更長時期內的經濟及食宿開支。

 

 

2.未成年子女移民

1)I類:

a.年齡在17-19歲;b.單身;c.沒有子女;d.無論是否與父母或監護人同住,申請人在經濟上必須完全或很大程度上依賴其父母;e.父母親合法而永久地定居新西蘭;f.申請人在父母遞交定居申請之前已出世或者已經被其父母收養,而且父母在定居申請表格中已經將這一情況申報過;g.在父母提出定居申請后出生;h.在新西蘭境內被領養,或者在海外被領養而受新西蘭法律的承認。

2)II類

a.年齡在16歲或者16歲以下;b.單身;c.無論是否與父母或監護人同住,申請人在經濟上必須完全或很大程度上依賴其父母;d.父母親合法而永久地定居新西蘭;e.申請人在父母遞交定居申請之前已出世或者已經被其父母收養,而且父母在定居申請表格中已將這一情況申報過;f.在父母提出定居申請后出生,或者在新西蘭境內被領養,或者在海外被領養而受新西蘭法律的承認。

 

 

金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞