?

金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
新西蘭移民
新西蘭投資移民分為I類投資和II類投資。申請人轉資金到新西蘭參與規定投資項目,即可獲得永居身份

  新西蘭投資移民適合于想在新西蘭經營生意并獲得新西蘭永久居留權的投資者。新西蘭投資移民分為兩類,新西蘭投資移民I類和新西蘭投資移民II類,申請條件如下:

  一、新西蘭投資移民I類(新西蘭高額投資移民)

  1. 無年齡、經商經驗、結算資金以及語言要求;

  2. 三年內在新西蘭投資至少1000萬紐幣;

  3. 三年投資期中最后兩年至少有44天居住在新西蘭;

  4. 符合健康和品質要求。

  二、新西蘭投資移民II類(新西蘭普通投資移民)

  1. 年齡小于65歲;

  2. 至少有三年的經商經驗;

  3. 四年內在新西蘭投資150萬紐幣;

  4. 100萬紐幣的結算資金(無需過戶);

  5. 雅思成績3以上;

  6. 四年投資期中最后三年有146天居住在新西蘭;

  7. 符合健康和品質要求。

 

I類投資移民 1. 投資1千萬新元在新西蘭3年
2. 主申請人在投資三年中的最后兩年每年住滿44天
3. 無需經商和管理經驗
4. 無語言和年齡要求

II投資移民 1.  擁有3年以上的經商經驗;
2.  家庭資產超過250萬新元;
3.  投資150萬新元在新西蘭4年(另100萬新元作為安家費,不要求匯到新西蘭);
4. 主申請人必須有雅思平均分3分或以上;
(雅思成績不超過2年。如果申請人在新西蘭工作過1年以上,或擁有英語國家的高中文憑或3年以上大專文憑,可以免考雅思)
5. 主申請人在投資四年中的最后三年每年住滿146天;
6. 年齡65歲或以下。

金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞