金樂移民公司官網

金樂移民公司
移民咨詢電話
0532-88978687
130-1251-2529(微信同號)
當前位置:金樂移民 > 推薦項目 >

澳洲188A 商業投資移民詳解

編輯:金樂移民 時間:2017-05-09
澳洲188A商業投資移民,也叫“商業創新與投資”項目,是澳洲政府希望借此吸引真正有創新能力的專業技術和管理人才來澳洲經商和創業,為澳洲注入資金、創造就業機會而開放的項目。
 
      澳洲188A商業投資移民,也叫“商業創新與投資”項目,是澳洲政府希望借此吸引真正有創新能力的專業技術和管理人才來澳洲經商和創業,為澳洲注入資金、創造就業機會而開放的項目。188A簽證適用于國內企業主或股東申請,以到澳洲投資創業的途徑最終獲得永居簽證。對申請人的學歷、英語沒有硬性要求,對投資金額和投資形式的要求不高。申請人在獲得188A簽證后,赴澳投資兩年生意后即可轉為永居身份。
 
  188A項目優勢
  1 無須高學歷,無須雅思成績
  2 居住條件寬松,主副申請有一人在澳經營公司滿足居住條件即可,另一方可長期在國內
  3 子女免費就讀公立中小學
  4 澳洲公司注冊手續簡單,無注冊資金要求,適合投資創業
 
  188A申請條件
  1 主申請人55歲以下
  2 申請人作為企業股東或法人有成功的經商和管理經驗;
  3 合法獲得的商業凈資產及個人凈資產達到80萬澳幣以上;
  4 過去4個財政年度內至少有2個財政年度,企業營業額達到50萬澳幣;
  5 如申請人使用兩家或以上企業作為背景進行申請,則申請人及其配偶過去4年中在企業需持股至少2年并達到以下持股要求:
  --若企業年營業額在40萬澳幣以下,則須持有該企業51%以上的股份;
  --若企業年營業額大于40萬澳幣,則須持有該企業30%以上的股份;
  --若企業為上市公司,則須持有該企業10%以上的股份;
  l 評分達到65分(移民評分表查看
 
  轉888永居簽證(即綠卡)的條件
  1 申請前在澳企業至少經營2年
  2 申請前主副申請人至少有一人在澳累計居住滿1年
  3 申請前1年內,在澳的企業年營業額達到30萬澳幣以上
 
  以下3個條件至少滿足2個:
  1. 澳洲企業凈資產達到20萬澳幣以上
  2. 企業和個人凈資產總計達到60萬澳幣以上
  3. 聘請2名以上全職的澳洲本地公民或永久居民作為員工。
 
    青島移民公司金樂移民15年專注澳洲移民澳洲移民局建立了良好合作關系,能第一時間了解澳洲最新移民政策,專業可信賴!移民通過率95%以上,辦理周期短,澳洲外籍律師團為您的移民之路保駕護航!歡迎隨時咨詢!
您可以:
1、撥打24小時咨詢熱線:0532-88978687 有問必答!
2、訪問金樂移民網站http://www.pdbfuk.live

 

金樂移民
  重點推薦項目



聯系我們

電話:0532-88978687 55579970

手機/微信:13012512529

Email:[email protected]

地址:青島市市北區龍城路31號卓越世紀中心1號樓1907室

金樂移民微信客服

Copyright 2012-2019 ?? 金樂移民 版權所有 魯ICP備17003426號??? 網站地圖 sitemap

河北11选5任选七漏洞